
- 1 tasse de riz rond
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron rouge
- Thym
- Laurier
- Romarin
- Ciboulette
- 1 tasse de Jambon en dé
- Huile d'olive extra vierge
- 2 cuil à soupe de Parmesan
Durée de préparation 30 min.
Faites revenir l'oignon et le poivron, dans 2 cuil d'huile d'olive, laisser revenir 5 min, ajouter le riz, 3 min après ajouter le bouillon, sel, poivre, thym, laurier, laisser mijoter à couvert, jusqu'à complète absorption du bouillon, ajouter le jambon, laisser mijoter 2 à 5 min, server arroser de romarin et ciboulette finement coupés, parmesan et huile d'olive.
C'est un risotto express, recette en semaine facile, on adore ça !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire