lundi 14 septembre 2009

Filets de poisson "Mediterraneo"

  • 4 Filets de poisson (sole, flétan, aiglefin)
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron Rouge
  • 3 Cuillères à soupe de tapenade d'olive noire ou verte
  • 1 Citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 Cuillère à café d'herbes fraîches (basilic, coupées grossièrement
  • Poivre
Disposer dans un plat à gratin, préalablement huilé, les filets, y étaler dessus la tapenade, les poivrons finement hachés, saupoudrer de poivre (attention, ne pas saler, la tapenade l'est suffisamment), saupoudrer du zeste du citron et arroser de son jus. Mettre au four 30 min, à 370° F, sortir y ajouter le filet d'huile d'olive et les herbes fraîches, servir, accompagné d'haricots verts tièdes arrosés d'une vinaigrette
Et voilà c'est santé, ou comment se goinfrer d'Oméga 3, Dr Béliveau est fier de nous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire