
Sauce:
- 2t. de cassonade (ou 2t de sirop ou 1t. de chaque)
- 2.5t. d'eau
- 1 gros morceau de beurre (environ 1/4t.)
- 1c. à thé de vanille
- Faire fondre tous ces ingrédients dans un chaudron.
- Verser dans un plat en pyrex (à lasagne)
Gâteau:
- Cuire au four à 350° jusqu'à ce que la pâte soit dorée... environ 30 minutes.
- 1 gros morceau de beurre
- 1 gros morceau de graisse
- Défaire en crème et continuer de battre en ajoutant :
- 1t de sucre
- 1 oeuf
- Mélanger les ingédients secs :
- 2t. de farine
- 2c. à thé de poudre à pâte
- Mélanger les secs sur le mélange en crème en alternant avec :
- 1t. de lait
- 1c. à thé de vanille
- Cuire au four à 350° jusqu'à ce que la pâte soit dorée... environ 30 minutes.
Les uns l'aime chaud, les autres le préfèrent froid.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire