mardi 8 septembre 2009

Le Pouding Chômeur de Jace


Sauce:
  • 2t. de cassonade (ou 2t de sirop ou 1t. de chaque)
  • 2.5t. d'eau
  • 1 gros morceau de beurre (environ 1/4t.)
  • 1c. à thé de vanille
  • Faire fondre tous ces ingrédients dans un chaudron.
  • Verser dans un plat en pyrex (à lasagne)
Gâteau:
  • 1 gros morceau de beurre
  • 1 gros morceau de graisse
  • Défaire en crème et continuer de battre en ajoutant :
  • 1t de sucre
  • 1 oeuf
  • Mélanger les ingédients secs :
  • 2t. de farine
  • 2c. à thé de poudre à pâte
  • Mélanger les secs sur le mélange en crème en alternant avec :
  • 1t. de lait
  • 1c. à thé de vanille
- Déposer à la cuillère la pâte sur la sauce
- Cuire au four à 350° jusqu'à ce que la pâte soit dorée... environ 30 minutes.

Les uns l'aime chaud, les autres le préfèrent froid.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire