
- 1/2 giraumon de taille moyenne
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons
- pâte feuilletée
- gruyère râpé
- sel , poivre et queques brins de cives vertes ou ciboulettes
Faire cuire le potiron à la vapeur (très important). Ecrasez les morceaux de giraumon à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs, la farine, sel, poivre et les cives. Étaler la pâte, la mettre dans un moule à tarte, à l'aide d'une pointe de couteau, piquer la pâte.
Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond de tarte.
Ajoutez le mélange giraumon.
Parsemer le tout de gruyère râpé.
Faire cuire pendant 40 mn à 200°C
Accompagner la tarte d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire