mercredi 14 octobre 2009

Croustade aux pêches de MJ

  • 1t.1/4 de chapelure de biscuit graham
  • 1/4t. de beurre
  • 6 à 10 pêches, ébouillantées, pelées et couper en tranche
  • 1/3t. de farine de blé ou blanche
  • 2/3t. de flocon d'avoine
  • 1/2t. de cassonade
  • 1/3t. de beurre
Préchauffer le four à 350°. Mélanger la chapelure de biscuit graham avec le beurre et presser dans le fond d'un moule à charnière.
Cuire environ 15 minutes pour que la croûte soit dorée.
Disposer les pêches tranchées sur la croûte.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le beurre pour en faire une chapelure grossière.
Étendre ce mélange sur les pêches. Cuire environ 30 minutes afin que la croustade soit bien dorée.
Servir avec une boule de crème glacée à la vanille.

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